Rabu, 13 November 2013

Buber at Musiro Korean Food ^^

Kemaren adalah hari Muharram, dimana umat muslim jika berpuasa di hari Muharam makan akan di ampuni dosanya selama satu tahun.
Dan Alhamdhulillah aku kemarin baru menjalankannya :D
Pulang psg jam 17:00 dan itu mepet banget sama waktu maghrib jadi langsung gak pikir panjaaang, tanpa mandi habis shalat maghrib langsung cuuus ke tempat buka.
Dan aku dan Darin menemukan makanan koreaa huya :D
Karena makanan jogja sudah mainstream kita milih makanan buka puasa yang anti mainstream hehehe
Dan tibalah kita di Musiro Korean food.
Disana suasananya korea abez, pas dateng hujan hujan gitu kita langsung disambut lagu lagu korea yg bikin ajeb ajeb haha
Trus interiornya juga asek abes ya pokoknya kalo kalian sering liat drama korea yg di indosiar tau lah ya interior korea tuh kayak gimana :D
ada dokumentasinya kok nih
ini nih salah satu spot dari Musiro yg mengundang perhatian, disini ada foto fotonya artis korea low ^^
Okeh di ulang ya "ada foto fotonya artis korea low ^^" bukan artis artisnya tapi foto fotonya aja haha :D
Dan lihat, di bawah itu tuh yg ada kertas warna merah kuning ijonya itu, kertas buat kita bisa corat coret apa aja kebanyakan yang aku baca disitu sih banyak yg nulis huruf korea gitu yg bahasanya cang cing coong cong cong coongg ga tau apa artinya hihihihi ^^


Ini tempet kasirnya buat bayar, yaiyalah neng -_-
unyu yak :3

 ini Dariin nih niih niiiiiiiih :D

Ahaaa.. ini aku nih karena lagi di Korean food sengaja masang gaya ala ala korean getoh.
Sebenernya ini juga maksa masang kayak begini -_-
ah ga papa biar dikira K POP ahaha :p


Yuhuuu, pesanan pertama sudah dataaang.
Dan taa.. raaa,,,
apaan ini ya em?

Pesenan pertama adalah Kimchi.
Kamu tau kimschi itu makanan khas korea yang komposisinya sayuran doang loh, cuman ada gubis, sawi putih gitu sama sayuran apa ya kalo ga salah sih bawang bombay trus dicampur bumbu warna merah gitu trus di simpen semaleman dan jadilah Kimchi kayak foto diatas :3
Sebenernya pesen Kimchi cuman penasaran aja sama masakan korea ini nih yaudah akhirnya cuman pesen satu aja Kimchi.
Karena kita udah laper bgt , dan makanan yg laen belum pada dateng yaudah aku sama darin makan tuh Kimchi.
Oke? Siap?
Hap, nyam nyam...
Aku : *sambilliatdarin" ....................
Darin: *Sambilliataku" ....................
kita berdua liat liatan dalam beberapa detik setelah makan satu suapan Kimchi.
Dan Loe tau rasanyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..
tiiiiiiiiiiiiiiiit *Sensor*
Rasakanlah sendiri pemirsa pasti kalian akan senang ^^ lalalalallaaaaa
  
yuhuuu, pesenanku dataaaaaaaang hahahahhaa
Dan kesini cuman pesen Tok Ramen ahahaha
Biarin :p lagi pengen mie :3
rasanya lebih enak daripada Kimchi :p


nih muka orang ndeso lagi makan ramen kalab beneeeeeeeeeer xD

wik ini juga muka apaan makan korean food segitunya ya mbak ahahaha xD

nyam nyam aduh liat ini tuh laper lagiiii -_-



Selesei makan , tak lupa biasa cewek :p
ya pasti ada sesi foto fotonya apalagi tempetnya bagus geto :p
Ga tau ya kenapa jiwa sesi fotoku itu selalu muncul kalo lagi makan sama temen :D
 Setelah makan , kita nulis nulis di kertas yg warna warni itu tadi loh..

 tuh kan bener, di kertas kebanyakan nulis bahasa korea yg cang cing cong cong coong cong menconggg :p
ga ngerti apaan tuh -_-a


kita memanfaatkan untuk promosi hoblaa.com
liat di spidol warna ijo ada tulisan hoblaa.com :D

Nah ada lagi niihh , yang lain nulis pakek tulisan korea yg cang cing coong coong coooong :P
tapi kita bedaaaa :D



hehehe ada lagiii :D

Nah ini nih sesi fotonya hihihi *nunduk* :3


->

tuh aku tuuuh :p



yak aku lagi :p





lagii yuuk xD



karena masih membahas korea, dan jadilah korean stylenya lintang hahaha
Kamsahamidaaaaa, gumawo ^^
xoxo










5 komentar:

  1. tang yang di lombok masakan korea nya lebih enak loooooooooooooooh :3

    BalasHapus
  2. Thiya : huu gaya mentang2 di lombok :p ayo kalo pulang ke malang kita cari koran food yg lebih enaaaaaak :D

    BalasHapus
  3. Ida : wehehe makasi ida, itu ngedit awut awutan di paint wkwk :D

    BalasHapus
  4. tang ayo kesini lagi, makan tuh kimciii --_-- wkwk

    BalasHapus