Jumat, 20 Desember 2013

Nyunyu.com, Yang penting nggak penting


Sebelum kalian baca artikel ini kalian harus wajib , kudu, fardhu ain buat buka nyunyu.com dulu supaya bisa nyambung sama yg aku tulis disini ya hehe.
Nah, udah?
udah baca?
pasti kalian kalo udah baca nyunyu.com pasti hasilnya kalian jadi anak muda yg gahol cetar membahana gak kalah sama syarini xixi.
Nyunyu.com adalah sebuah website ya bisa dibilang social media juga kok yang isinya macem macem dah, ada artikel artikel yang penting nggak penting, ada juga tips tips gahol yang bikin kamu jadi anak gahol juga terus apa ya pokoknya isinya seru banget nget nget nget , yang pasti bikin kamu ketagihan banget baca baca artikel di nyunyu.com , aku aja hampir tiap hari baca nyunyu.com ya sebagai anak kos sejati butuh dong info info teraptodet semacem ginian biar gahol kayak kak poci (read:pocooooong) :3
Dan mari kita lihat penampakan..
eh tapi ini bukan penampakan yang dari alam ghaib ya -_-
Dari pada kalian penasaran terus mending aku kasih liat nih penampakan dari website kesanyangan kita, ini diaa jeng jeng jyeeeeeeeng.. Nyunyu.com taraaaaaaa
Cekidoooooooooottt

ini dia webnya unyu kaaaan :3


Buat kamu yang bingung habis ini mau makan sama gebetan kemana? nyari yg murah setara dompet anak kos? atau yg setara dompet pak bos? Di nyunyu.com ada konten yang namanya jeng jyeng jeng..

Pemadam Kelaparan
Yap! Pemadam Kelaparan, di jamin deh kamu kamu yg laper tapi ga tau tempat yg bisa memadamkan gejolak lapar kamu buka dulu deh rekomendasi rekomendasi unyu di http://www.nyunyu.com/pemadam-kelaparan/
Dijamin kamu pasti nemuin tempat pemadam kelaparan yg cozy abesssssssss

Tunggu dulu, tunggu duluu.



Masih banyak yg seru seru di nyunyu.com jangan ngacir dulu , yg gak kalah seru nih, buat kamu yang ehm, uhuk , hacuiiihh *benerindasi* oke siap ya?
buat kamu yang GALAU, oke biar dramtis ya buat kamu yang jeng jeng jeeeng
 G A L A U *okeStop*
Tak diragukan lagi, pasti kamu Galau kebanyakan gara gara makhuk masa lalumu yaitu Mantaaaan.. *efekdramatis*
Duh? mantan ya? Yakaleee masih idup mantan loe? :v haha
Udah deh dari pada nggalauin yang udah lalu, nyunyu.com menyediakan berbagai tips dan berbagai hiburan yang dikemas secara singkat padat dan setajam Silet *eh
Pokoknya buka aja nyunyu.com banyak tips tips seru buat ngilangin galau, ada juga banyolan banyolan konyol , trus juga ada weekly playlist keren buat nemenin kamu dalam suasana hati apa ajaa pas deh buat menghapus kegalauan dan gundah gulananya anak muda hehe
nah kayak Pojok galau ini nih, kamu bisa curhat curhat ga pakek nyolong gitu di sini kamu bakal di kasih solushit sama sang master pemberi solusi wkwk :P

Jika kamu butuh konsultasi bisa kok di http://www.nyunyu.com/pojok-galau/solushit, kamu tanya aja pasti ada solushit nya :3
Aduh, masih banyak nihh yang seru seru dari nyunyu.com , kamu pengen ga cuma tulisan tulisan aja?
pengen yg gerak gerak? suka nonton Youtube?
haha nyunyu.com juga punya loh koleksi koleksi video yang bikin kamu ceria dan nambah gahol
ada di konten Nyutube so pasti video video mereka keren keren dan bikin kamu nambah wawasan juga lohhh :3

Tadi yang galau mana suaranya? masih galau ? okeh nyunyu.com juga punya konten yg di jamin kamu mengakhiri kejomblowanmu haha ada konten #MasihSingle daftar aja deh kesini kamu yang jomblo bakal cepet dapet gebetan (ya kalo dapet lo ya) hihi pampangin aja data kamu pampangin foto kamu juga yang paling unyu disini dijamin langsung banyak lalat  yang pengen deket sama kamu hwehehe semangat mblo ^^9


Kaloo liat gambar yang di atas , pasti kalian langsung bilang ih unyuuuuuuu :3
iya dong sapa dulu dong mereka adalah nyunyu team, meraka lah membuat nyunyu.com :)
Berkat merekalah , nyunyu.com bisa bikin kita ketawa ketawa gak wajar kalo abis baca tips tips yg ya penting gak yaa.. penting deh heheh peace ^^v
Berkat merekalah nyunyu.com  bisa buat tempat kamu berkonsultashit untuk medapatkan solushit cinta.
Berkat merakalah nyunyu.com jadi tempat kamu buat cari cari gambar meme yang berfungsi banget buat njailin status temen temen lo hahahaha :D
Berkat merakalah kelaparan kamu jadi padam karena tempet tempet makan yang recommended bingit
Berkat merekalah yang dulu kalian culun, cupu ,manyun sekarang jadi gahol unyu seunyu nyunyu.com
dan, *terakhir ya* Berkat meraklah saya hahaha hari hariku berwarna kalo tiap hari baca baca di nyunyu.com banyak ide buat njahilin orang, banyak kosa kata gahol yang saya dapatkan dan kegalauan saya hilang dalam 2 minggu ayo buruan coba.. *shit
hahaha kita harus berterima kasih kepada mereka karena meraka sudah membuat nyunyu.com jadi KECE begini semoga kalian masuk surga ya aminnn :3
Siapa aja sih yang bikin nyunyu.com nih? unyu gak ya orangnya?
yuk kenalan nyooooooook
jeng jyeeeeeeeenggg..



Udah kenal kan sekarang dibalik nyunyu.com terdapat mereka yang kreatif abisssss dah, dan ternyata mereka adalah kartun? -_-
kagak tau, nemu foto teamnya sih kartun gini, mungkin mereka tokoh kartun yg ga terkenal trus bikin beginian hwahaaha *canda
Tak kenal maka tak sayang, kalo pengen lebih kenal, yuk mare follow twitternya abang abang dan eneng enengnya nyunyu.com tuh biar ketularan unyu, eh sapa tau ava kamu di masukin artikel di nyunyu.com trus di jadiin meme *oh no -__-*
Nah.. ada salah satu artikel yang pwaliing pwaliiing paling paliiiiing aku demen banget deh , soalnya ini artikel sama kayak yang aku alamin sekarang
ini dia linknyaaaaaa http://www.nyunyu.com/main-article/detail/4-cerita-cinta-yang-bisa-terjadi-saat-kuliah-kerja-nyata#.UrP1M9IW1EE


Nah kalo di lingkungan anak kuliahan kan namanya KKN (Kuliah Kerja Nyata) nah kalau di SMK kayak aku ini namanya PSG (Praktek Sistem Ganda) bener gak ya?
Nah artikel http://www.nyunyu.com/main-article/detail/4-cerita-cinta-yang-bisa-terjadi-saat-kuliah-kerja-nyata#.UrP1M9IW1EE ini jadi bikin aku menganga :O mangap :O
Pas baca baca artikel ini alhasil jadi ketawa ketawa sendiri,  dan sekaligus shock -_-
iya, syok !
Apa jangan jangan entar bakal ada cilok? eh cinlok? -_-
apa? aku?
aku siapa? aku dimana? -_-
hhaha tapi aku suka banget baca ini artikel karena sama persiis sama yang aku alamin bareng temen temen , kemana mana menghabiskan waktu sama temen, hidup bareng wah pokonya hampir sama pokoknya aku sayang nyunyu.com deh :p

Dan itulah sekilas (hah SEKILAS?)
ya maksudnya , itulah semua yang aku tulis tentang nyunyu.com semoga kalian sukak ya :)
oiya mohon share artikel ini keseluruh temen,keluarga, alam, dunia ya ..
Terima kasih :)
sering sering berkunjung ke nyunyu.com yaaaaaaa


*ngaciiiiiiir*


15 komentar:

  1. haloo jangan lupa cek ini yaa suapaya gampang menang :) http://nurmacahyanti.blogspot.com/2013/12/nyunyucom.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. okeee,siaaap buat aku kunjungin ya :D
      makasih sudah berkunjung ke blogkku :)

      Hapus
  2. haloo jangan lupa cek ini ya supaya gampang menang :) nurmacahyanti.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Keren :)) !! Nice Post :))
    Mampir Sini juga dong :P

    http://marmuudd.blogspot.com/2013/12/nyunyu-blog-seru-buat-anak-muda_21.html

    makasih sebelumnya :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank's bannget ya :))
      oke , aku bakal mampir kok :D

      Hapus
  4. Hahaha,, emang tuh gw baru tau tuh situsnya kemarin dan ngerasa kayaknya gw bakal sering kesana deh mulai sekarang.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah bener tuh, nyunyu.com emang kece buat dibaca tiap hari hahaha :D

      Hapus
  5. cinlok pas kkn itu cuma mitos! *efek kelompok kkn yang menyebalkan* *malah curhat*
    aku juga ikutan nih, kalau mau mampir yaa Nyunyu Bagi-bagi Duit!
    makasih~ ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe iya sih, kadang malah jadi satu keluarga kecel yg menyenangkan kok :)
      oke aku bakal mampir kok, makasi sudah mampir ke blogku ya :)

      Hapus
  6. keren! ;D
    kunjungi balik dong ;) http://muthiiihauraa.blogspot.com/2013/12/cerpen-gaul-dengan-nyunyucom.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasi yaaaa :)
      syudah saya kunjungi kok :))

      Hapus
  7. wah mantap deh sob....
    salut deh ama hasil karya sobat. TOP :D
    Good Luck !

    jgn lupa comment balik ya ... ditunggu loh :)
    http://azwarsuaib.blogspot.com/2013/12/Nyunyu.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasi banyak sudah berkunjung ke blog saya ya :)
      sip deh pasti aku kunjungi :)

      Hapus
  8. keren nih reviewnya, lengkap dan seru, seseru nyunyu pastinya, good luck ya, hehehe... :)
    saling berkunjung ya di Nyunyu.com, Website Seru Buat Anak Muda ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasi mas surya adi :)
      good luck juga yaa :)
      okeh siap buat berkunjung :)

      Hapus